Везение?!

Султанруш
Не всё случается,
О чём мечтаем и хотим,
Ни с теми дружбу,долго водим,
Ни тех порою,пылко любим,

Неудача ходит по пятам,
Подвергая нас сомнениям,
Отвергая нашу суть,
Над собой ведём мы суд.

Невезение виновато?
Как же выглядит оно?
Может в зеркало кривляясь,
Надо мною издеваясь,

Невезение мне,
Зато что каюсь,
С прежним больно расстаюсь,
Живу в лени не меняясь,
В дураках у Вас являясь,

В отражении зеркальном,
Невезение,то что было,
Непутевому такому,
Указало по другому,

Угостило уже в прок,
Припадало мне урок,
Может то,что не сбылось,
Мне везением обернулось!