На душе тоска

Букин Александр
На душе тоска
И на седце грусть,
Ты всегда одна
В моем сердце, пусть.

Все равно тебя
Больше всех люблю,
Счастье от себя
Я не оттолкну.

И прийдет пора
И оставлю след,
И поймешь тогда,
Больше в жизни нет.

Нет дорог, пути,
С кем могла пройти,
И с тоской своей,
Некуда идти.

Заметут снега
И дожди пройдут,
Не вернешь того
Кого рядом нет.

И одна пойдешь
Рядом с тенью той,
И слезу прольешь
Не замоешь грех.

Не печалься ты
Милая моя
Больше ты нужна
Здесь, со мной, где я.