Об этом забывать нельзя!..

Смирнов Александр Александрович
Вселенская Любовь – как тихий стон,
который только тот услышать может,
кто закрывал однополчанина от пуль
своим горячим телом на войне…

Мы все однополчане в этом мире.
И каждый, кто об этом забывает,
становится уродующим шрамом
на теле нашей маленькой планеты…

Немало шрамов на поверхности Земли...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.