Разговор с Богом

Лиза Лев
Это море в душе.
И его не объять, не измерить.
Это небо внутри.
И какой-то безкрайний простор.
То умом не понять,
Можно только принять и поверить,
Как творятся миры,
Когда с Богом идет разговор.