Покоем дышащая даль

Дмитрий Лапаев
То радость, то тоска объемлет,
А временами и печаль...
Но верю, сердцу тихо внемлет
Покоем дышащая даль.
И я смотрю с надеждой светлой,
Взор устремляя в небеса…
И чувствую, как Взор ответный
С любовью смотрит на меня.

15 ноября 2019