Словоблуды

Александр Невидомый 2
Успокойтесь словоблуды,
ваша песенка не та,
слушать ересь две минуты,
ну такая маята.

Слушать пошлость до икоты
нету сил наверняка,
ту, что гонят идиоты,
пока право есть, пока.

Никотин сражает лошадь,
бред - доверчивых людей,
нет полезного послушать
из текущих новостей.

Вот и гонят словоблуды
доли всякого вреда,
что за жизнь такая, тьфу ты!
нету совести, стыда.