чую

Володя Жигадло
Чую,чую!Аргументы?
Факты?Да не до того.
Есть ключи и документы?
Газу! Только и всего.

Колеси...А разобраться?
Разберемся,как-нибудь,
как упремся.Упираться
стоит ли?Не в этом суть.

Чую,чую!Будет что-то!
Точно будет?Как не быть.
Невысокого полета
птица.Что о том трубить?

Будет будущее,будет.
В категории одной
не остаться.Жизнь остудит
всех когда-нибудь.Отбой.