Стыд и голод

Олег Мартынов Запань
Стыд и голод.

Уходит стыд,
Когда приходит голод.
А я голодный,
Потому, что молод.
И мне не стыдно,
Что я ей кричу -
Ты слышишь?! 
Я хочу! Хочу! Хочу!
Она дала, мне то,
Что так хотелось,
Я был доволен
И в ту пору сыт.
Почувствовав,
Что утолил я голод,
Ко мне вернулся
На мгновенье стыд.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.