Учитесь отдавать

Ян Шильт
Чтоб  бедным  помогать,
Богатым  быть  не  надо.
Учитесь  отдавать,
И  будет  вам  награда.

Делитесь  тем,  что  есть,
И  вам  вдвойне  воздастся:
В  сердцах  благая  весть,
Сумеет  отозваться.

Коль  Бог  издалека
Озоном  веры  веет,
Дающего  рука
Добром  не  оскудеет.

Декабрь  2019 г.