Есть в нашей памяти портрет

Леонид Недорезов
Остался, в памяти портрет.
С лучами света.
Тебя не вычеркнуть, с души!
Я знаю это!
И отголоском, прошлых лет.
Мне жизнь, постыла.
Ты скажешь мне, прощай, прости.
Тебя забыла.
И только в памяти, она.
По свету , маюсь!
Что, сделал больно, ты прости!
Я снова каюсь!
А в церкви, старая свеча.
Огнём, горела!
Любовью только, та свеча.
Меня не грела!!!