запели птицы моей тоской

Шпионова
Запели птицы моей тоской,
Завыли волки за ними следом.
Я взгляд собираю холодный свой
И снова утром куда-то еду

И сколько будет таких вот дней,
То вверх то вниз от тебя - качели.
Запели птицы тоской моей,
Моей любовью они запели.

Ты будешь вечность моей мечтой,
Моими днями, без сна ночами.
Завыли волки моей тоской,
Запели птицы моей печалью...