Устал

Стар Конфликт
Устал
От жизни,
От людей.
Устал
От гибельных
Идей.
Устал
От гонки
За тобой.
Устал
Замученный
Судьбой.
Устал
Смирять
Девятый вал.
Устал
Ходить
На сеновал.
Устал
Влюбляться
И любить.
Устал
С чужой
Женою быть.
Устал
Так жить
И умирать.
Устал
В ночи
Стихи кропать.
Устал
Я быть
Самим собой.
И принимать
Последний бой.
Устал
Читать
Пустую муть.
Наверно
Стоит
Отдохнуть.
Закрыть
Свой дом,
Уйти меж скал.
Чтобы никто
И не искал...