***

Виктор Волжский
Оставишь лесть - оставишь все свои разочарованья.
Оставишь правду и уйдешь за ней на дно.
Приложишь много ты душой своей старания.
А людям будет на тебя лишь всё равно.

Что ищешь для других, найдет тебя быстрее
Твой смайлик плачет, горький смех его убьет.
А если промолчишь, то станешь лишь сильнее.
И может душу твое сердце наконец себе вернет.