таинственнее сказки

Серхио Николаефф
интереснее сказки




**


мир не идеаленъ,
подожду-ка тогда

дома перед несуществующим мнимым камином погрею руки тогда


в окне дымка снова какая-т
в общем как будто одно и тоже


лето пропело свою песню быстро.
скоро уж и новый год не за горою.

так и живём от нового года к новому году.

отчего же такая светлая грусть на душе ??

сдержанная радость, счастье такое ..

страннее чем фильм,
интереснее сказки.*