умирали звезды

Валентина Ти
Умирали звезды
Высыхала речка
Вспоминай отрывками
Первую нашу встречу

Улетали друг за другом
В небе облака
Листья сбросил ветер
Ветвям сказав пока

Не вышло больше Солнце
На серый небосклон
Послав последний за день
Оранжевый поклон

Грустят со мною заезды
Грустит со мной Луна
Она на небе тоже
Как я совсем одна

Мерцают бледно звездочки
Средь ярких фонарей
Не видно эти плёвочки
Среди Москвы огней