Ты мой лучший из найденных снов

Игорь Косинь
Подойти нам так близко,
руками случайно коснуться.
Дождь слезою стечет
и распишет стихи по стеклу.
Да и нам же ещё,
ну а может нам вовсе проснуться,
И понять грани истины,
где-то хотя бы одну?

Там, где небо не делится,
даже на половины.
Там, где мысли сомкнутся,
я рядом увижу тебя.
Пусть мы так далеко,
но под небом с тобою единым,
Как же жить без тебя?
Просто жить без тебя?

С этой мыслью уснуть,
но попробовать вместе проснуться.
Словно в странном кино
ночь сползает по крышам домов.
Головой покачаю,
мне тихо совсем улыбнуться.
И побыть там где ты,
где мой лучший из найденных снов...