Я, не знаю

Гришин Иван Сергеевич
Мне не весело с тобой
Всегда с тобою скучно
Мы встречаемся, порой
Да всё это, не звучно

Я не знаю, почему
Но чувства к тебе, нету
Говорю с тобой опять
И курю сигарету

Дым колечком улетает
И мысли растворяет
Почему же так бывает
Всё под нами...тает

Всё равно встречаться будем
Может быть однажды
Недоимки все забудем
И полюбим дважды!



    6---12---19г.