Накипело...

Эльвира Улямаева
Я перед вами  снимаю шляпу
Вы так умело грызете словом
А я же в этом совсем растяпа
И без щита мне бывает больно

Вы так изыскано и культурно
Меня убили в дурацком споре
Что мне уже, как неделю дурно
И где-то в сердце бушует море

И я отправлюсь тропой изгоя
И промолчу, так обычно было
Я вам желаю купаться в гное
Из ваших слов,бестолковый быдла.