мне нужна...

Эс Мартынов
Мне  нужна
Сумасшедшая…
Извращенка…
Что  вступает
В  запретный  след…
Не  зависит
От  самооценки…
Переходит
На  красный  свет…

Мне  нужна
Невменяемая…
Одержимая…
Постоянная
Не  в  себе…
Предсказуемая
Содержимым  -
С  жёлтой  молнией
На  гербе…

Произвольная…
Без  повторов…
В  кровь
С  зазубринами
По  краям…
Мне  нужна
Сумасшедшая  -
Но  которой 
Очень  нужен
Такой  же… 
Как  я…