случайно брошенные строки

Баша Елена
Случайно брошенные строки не предвещали ничего,
Но, я то знаю, что жестоки мои вдруг стали оттого…
И как заученную мантру я повторяю вновь и вновь
И как назло, опять срываюсь на эти чувства, на любовь…
 
Хотя,  с любовью так не шутят! Лелеют искренне в душе,
И называют её Чудом и кланяются Госпоже,
И восхваляют во весь голос, и громче тот… кто не любил…
Кто лишь по сути - идеолог,  кто не напился, пригубил,

Кто не узнал её похмелье… Кто начинает жизнь с вранья, 
Мешает истинное зелье в пустом стакане бытия,
С набором формул непонятных соединяет невпопад…
Но так себя неполюбивший, любить не сможет… хоть и рад…


5.12.2019
Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах