США нравятся чужие ресурсы

Владимир Пятков2
                Трамп: "Нефть в Сирии стала нашей, и               
                мы будем с ней делать, что захотим"

Откровенностью грешить
Часто стала Несуразность:
<<Можно наглостью решить
Процветание и праздность!>>

Это высший апогей
Человеческих амбиций,
А из них возвёл злодей
Храм - без правил и традиций.

Этот кодекс принят в США-
Грабит нагло, зубоскаля:
<<Грабить - требует душа.
В этом  есть закон Паскаля!>>

Довод веский.Не попрёшь
Против наглого разбоя.
Во главу угла... грабёж.
Длится он без перебоя.

     06.12.2019.