Арфы звуки

Валентина Степанова
Струны   арфы   под  тонкими   пальцами
Тихо   шепчутся   между  собою,
И   летят   аккорды   печальные
В  небо  звездное  над  головою.

За  аккордом   аккорд  скользит,
Постепенно  сливаясь  с  Эфиром,
Луна  с  звездами  вторят   им
Над  притихшим,   уснувшим  Миром.

Ветер  их   губами   касаясь
Страстно   молит  о  поцелуе, 
Они,  в  облаке  растворяясь
На  прощание   поют  - "Аллилуйя!"

  (Аллилуйя!- хвала   Господу!)