Эвтаназия. к Алисе

Мария Кумова
Ты станешь для меня воспоминанием
Ведь в эту пятницу умрешь
Твои закончатся страдания
А мне вонзится в душу нож

Твой голос лишь по телефону
Так длилось много, много лет
Я остаюсь, сознание стонет
Тебе ж пора идти на свет.
 
4.12.2019