Сдуру можно..

Анатолий Раменский
Я, душою молод, ну а телом, - Стар!
Тут, в одной газете, - Рекламу прочитал!
Если, мол, хотите, мужчиной сильным быть?
Продадим таблетки, - Спешите их купить!
Название не помню, - Плохо с головой,
Но, теперь, мужик я, - Да, еще, какой!
.... разгоняю, я в небе облака!
Им тушу пожары! И гоню врага!
Помогли таблетки, я героем стал!
Только, ненадолго, - Сдуру ... сломал!