Предназначение

Людмила Старшинова
Лавандовая ночь. Гладь озера искрится
От отраженья звёзд, плывущих в вышине.
Лавандовая ночь. Не спится мне, не спится
Веду я разговор с Вселенной в тишине.

Прошедшие века, ушедшие столетия.
Промчались предо мной, вернув меня в исток.
В движении веков свершаются события.
Рождение меня… есть для меня итог.

И вот, ВОПЛОЩЕНА! А для чего? Веками.
Что на Земле должна я, родившись, сотворить?
Ответ тот - на поверхности, не спрятан за замками:
Всю жизнь свою земную ниспослана ЛЮБИТЬ.