Молчаливый крик. Слушай

Настойка Влерьяны
Сотни рифм и слов.
Тысячи междометий.
Произносила я вновь и вновь.
Ты их хотя-бы заметил?

Местоимения, глаголы, фразы.
Опечатки, ошибки, точки.
Цеплялись за жизнь, заразы.
Подробней читай побочки.

Разобрал ли хоть букву?
 Слышишь?
В наших правилах языка?
Шёл ли по звуку?
 Тихо?
Или ждал пустого звонка?

Я высказывалась тысячи раз.
Я смотрела в твои глаза.
Но, по-моему, из сказанных фраз,
Ты слышал только:
" Запылопуп интерокс ба де лаза".

_____________________________
Смешно шучу. ахаххахахх.
09:00
06.12.19
На самом деле я искренне говорила о своих чувствах. Твоя вина, что ты не услышал, не заметил, забыл.