Да будет так!

Танюфка Глухова
Помогут мен кладбищенские боги!
Окутают твой мир во мрак…
Направят в ад твои дороги
Да будет так! Да будет так!

От дьявола послание открыла –
Твой несчастным станет брак!
Не чистая со мною сила
Да будет так!  Да будет так!

Получишь ты страдания сполна
Зачахнешь и ослепнешь, ты слабак!
Мне весть о том оставил сатана
Да будет так! Да будет так!

Не жить тебе на белом свете!
От пророчеств не избавиться ни как…
Больные у тебя родятся дети!
Да будет так! Да будет так!