Из ста ночей, что нам осталось

Mark Z
Из ста ночей, что нам осталось,
Я выберу всего одну.
Постой, не уходи до воскресенья.
Из ста веков, что дышит тело,
Ты выбрала один лишь миг.
Последний миг
Для моего спасенья.
Из звёзд слагая письмена,
Ты мне читаешь вслух стихи.
Из двух из трёх красивых фраз
Я выбираю тишину.
Я выбираю пустоту,
Где только чистое тепло
И красота твоих стихий.
Сегодня каждый день для нас.
И этот джаз за горизонтом,
Как Млечный Путь, накинутый на плечи.