Покров Пресвятой Богородицы

Юрий Бурчаков
Луна яснолико над миром сияет
Накрыла всё светом и вся
Покров Богородицы в небе витает,
Укрыла от зла всех любя...
О ты Пресвятая,защитница наша,
Ты входишь в открытую дверь
Твоя благодать и молитва спасает
От горя и боли людей.
За мир,за  покой,за страданья несчастных
Излила ты Душу сполна,
Тебя Чисту Деву и ныне и присно,
Я славлю ,на все времена.
               
                14.10.2019.     Балашов.