Восьмое Марта

Ольга Васильева 35
Мама спит, она устала. Как же всё её достало!
Дом, работа, быт, дела! Вот бы выспаться с утра…
Нет  же!.. Муж гремит на кухне! Сын включает пылесос,
Потому что ежедневно мать ворчала: "Сын подрос!
Мог бы сам включить стиралку, мог бы мясо накрутить,
На балконе выбить коврик или даже гвоздь забить!"… 
…Повод есть… –  ВОСЬМОЕ МАРТА!
"Рано мне вставать не лень!
Отдыхай, родная мама!
Ведь сегодня МАМИН день!"