опять опять забытый свет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять забытый свет.
И дали и не дали.
Снега упали с тех планет.
Упали и упали.

Снега упали с тех зарниц.
А это было где то...
И в небе снег похож на птиц...
Что прилетят с рассвета.

Опять опять забытый миг.
Забыты огороды.
Забытый шепот повилик.
И рядом небосводы....