Таймхоп

Оля Рута
мое солнце, таймхоп показал мне лето:
удушающий поезд, орущие дети, дошик
и на гагрском вокзале стаю орущих кошек.
я скучаю по прошлому.
прошлого больше нету.

гугл фото душит своим коллажем:
водопад, хачапури, пиво, сидим на пляже,
от костра отлетают искры, врезаясь в звезды.
девочки с фото уже ничего не докажут
поздно.