Взаимно...

Бринг Бай Зе Винд
Есть такой удивительный и восхитительный полюс отношений - близость.
Что бы ни случилось, в какие бы  испытания не бросала нас жизнь, я не перестаю удивляться этому чуду... Этой силе возрождения и захватывающей нежности, когда осознаешь, что скучаешь по человеку не по привычке и не от ощущения одиночества.
Когда и голос лечит то, что кажется неизлечимым. Когда понимание того, что живет такой человек: радуется, иногда огорчается, дышит сейчас морозным воздухом или греет озябшие руки у камина, пьет, вкусно прихлебывая, чай и, возможно, думает о тебе - самое важное понимание, одетое в благодарность Богу, что все еще так...
Я снова покажусь сентиментальной, знаю. Но я уверена, ты тоже понимаешь это чудо. Может, немножко по-своему. Такая особая форма любви - духовная близость. С ней легко давать или принимать, ничего не спрашивая и не требуя. Я чувствую твою энергию в своей и гармонию, которая дарит нам свободу отношений.  Мы понимаем друг друга  и безоговорочно принимаем...
Я пыталась вспомнить, было ли когда-нибудь такое со мной раньше. Было  влечение юной и наивной девушки, страсть взрослой женщины. Была близость, но не та... Не так... И мне до сих пор многое не понятно в этой химии и математике. Как? Почему? 
В такой близости чувствуешь как наполняешься друг другом. И если этот источник тепла и света исчезнет, останется пустота, не допускающая больше никого.
А мне очень нужно и важно постоянно и бесконечно наполняться тобой.
И я знаю, что это взаимно...