Под ёлкой

Ольга Васильева 35
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты, наверное, замерз?
Ты бродил по городу,
Отморозил бороду…
К нам спешишь из года в год,
Истоптав 500 дорог.
Твои валенки - в снегу,
В них прошел ты сквозь пургу!
Ждем тебя, весёлый дед,
С детства – много-много лет!