Его рок

Ирина Гордиенко Щукина
Горда я без его размашистых объятий
И кажется сильна, но блеф сползает с плеч,
Когда его рука кассаясь моих прядей
Стремится за собой в его роман увлечь.

Его родимый дом, мне моего роднее.
Его реальный мир, манит меня к себе.
И я молю его: раз так еще больнее.
Ты лучше отпусти, коль не нужна Тебе.

Но его рок звучит во мне еще сильней.
И его робкий взгляд застрял в моей груди
И нет его родней, и нет необходимей.
И я прошу его рискни, не уходи!