в окно

Мир Ра
"Смотри-смотри!" -
улыбается белая крыша.

Эта крыша такая стерильная..
Ультрафиолет солнца
Холод
Или мой взгляд так её..
продезинфицировали..

"Смотри-смотри, -
улыбается белая крыша, -
не тает мой снег -
нет света в твоих глазах."