Вечных историй поклонники

Ирина Латорцева
Красные искры
Разносятся быстро,
Слишком быстро,
И звёзды шумят.

Эти твои
Чистые мысли
Хуже выстрела,
Жарче огня.

Неидеальные,
Но реальные,
Слишком реальные,
Чтобы жить.

Хор во Славие.
Чистокристальное.
Чистоморальное.
Дальше от лжи.

Так по лестнице
Ближе к месяцу.
Тело под плети и
Душу под суд.

Что же не верится...
На небо надеяться.
Небо ответит?...
На небе не лгут...

В бешеной спешке
С морем проплешин
Сущие грешники
Любим, живём.

Из плоти и крови.
И вечных историй
Поклонники. Вскоре
Поймём.

04.12.2019