Двум подружкам

Ольга Васильева 35
Было 20…, 35…
А сегодня – 45!
Нет, не бабе - женщине!
Той, что схожа с песнями!

Пусть года твои с тобой
Будут опытом, судьбой.
Не тяжелой ношею,
Но бесценной помощью!

Годы птицею летят,
Оглянуться не хотят…
Но не вздумай унывать -
Ты ведь ягодка опять!