В наш день

Ольга Васильева 35
Одна на двоих непогода,
Всю жизнь против ветра идём!
Судьбой непростая дорога
Дана нам, другой не найдём…

Мы вместе везде, постоянно.
Разделим и радость, и боль.
Для многих мы выглядим странно,
Играя свою в жизни роль.

Вчера, и сегодня, и завтра, 
Мы - сами творцы наших дней.
С тобою мы - сам себе автор
ЧуднЫх разноцветных идей.

Не стоит искать Эльдорадо,
Нам манна с небес не спадёт.
Пусть лучшею будет награда -
То чувство, что с нами живёт!