Ушедшим друзьям

Анатолий Блинов
Вы ушли за тишину заката,
В ту страну, где ни зимы, ни лета….
Душу освещают струйки света –
Те, что вы оставили когда-то.

Вы – мои душевные утраты
И мои вопросы без ответов….
И лишь сердце греют искры света –
Те, что вы оставили когда-то.

Из пространства черного квадрата
Не дождаться мне от вас совета….
Только в памяти улыбки света –
Те, что вы оставили когда-то.

Я вас не берег…. И мне за это
С вами бесконечная разлука….
Но спасают от тоски и скуки
Искорки оставленного света.