Холод твоих рук

Кара Линкс
Я люблю твои длинные пальцы.
Странно, никогда бы не подумала, что у меня может быть фетиш ладоней, но вот недавно снова встретила мужчину, которого бросила два года назад. Мы мило болтали, и я на секунду даже задумалась, почему бы снова не попробовать, но, когда он положил мне свою ладонь на колени, я поняла, что что бы он ни сделал, я никогда не смогу простить ему его короткие пальцы. И как бы я ни старалась, мое внимание все время будет возвращаться именно к его карикатурно-обрубанным рукам.
У тебя красивые, очень длинные, практически инопланетные пальцы. Первый раз я заметила это на случайно сделанной групповой фотографии: ты оперся на стул перед собой, и первое, что бросилось мне в глаза были твои пальцы. Я много раз приближала фотографию на телефоне, пытаясь понять: может это кадр как- то растянулся, может с резкостью что-то не так.
Когда ты первый раз ко мне прикоснулся, я помню, как меня передернуло: от неожиданности и от холода. До тебя я думала, что только у меня настолько холодные руки, которые я постоянно пытаюсь спрятать под коленки, чтоб хоть как-то согреть. Но холод твоих ладоней не был отталкивающим, скорее, он был каким-то... родным. Будто бы Снежная Королева, столетия живущая одна в своем ледяном замке и уже давно не ищущая близости и общности, вдруг почувствовала прикосновение Кая. Хотя нет, не Кая, так как несмотря на огоньки мальчишеского озорства в глазах, ты точно уже давно вырос из образа комплексующего мальчика.
Не смотря на холод твоего прикосновения, мне еще никогда ни с кем не было настолько тепло. Противоположности никогда не притягиваются, а если и соприкасаются не надолго, то только для того, чтоб от накатывающей тошноты раз и навсегда осознать, что не родное не срастется, какими бы ты умозаключениями - припарками не старался. Никогда моей холодной ладони не ужиться с влажной теплой рукой. Потому что мои длинные пальцы были созданы, чтобы переплетаться с твоими. Потому что температура моих рук идеально сонастрона с твоей. Поэтому и согреться по- настоящему мы можем только, когда мы вместе...
"Держи меня крепче, долго, пожалуйста. Не отпускай!..".
05.12.2019