Ты вышел опять за пределы реального мира

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты вышел опять
за пределы
реального мира
так как люди
выходят
за дверь самолета
в полете
и наверное что-то
о мире ином
узнают…
и ты тоже узнаешь
такие миры
где события ловят
на удочку мысли
рыболовы
на очень крутом берегу
той реки
что течет говорят
прямо в вечность
и потом
превращается в море
сияющих звезд
над твоей головой.