Пьеро

Имярек Бриз
- Любовь!..

Мечтательно...

- И как же ты прекрасна!
И в мире том... Лишь по касательной?
И не терять себя напрасно!

Мой друг... И в чем то брат Пьеро!
На сцене роли и чужие маски...
А стоит ли, скажи, оно?
И слёзы пусть смывают краски!

Печали грусть... Они пройдут!
И песни нежности и ласки
Они свою судьбу найдут
И ты Войдёшь...
    в Иную
               Сказку!