Такие грустные глаза... Вариант

Луиджи Додат
Такие грустные глаза...
Зачем ты прячешь под вуалью?
Ты не пронзишь холодной сталью
Чего пронзить никак нельзя.

И твои плавные движенья,
Не вызовут во мне восторг:
Душой и сердцем я отторг
Саму возможность вожделенья

Да, пусть останусь я один,
И не подаст никто стакана:
Не будет кровоточить рана,
И не вскипит адреналин...

У бессердечных нету страха,
Но их нельзя и пробудить...
Когда угаснет пульса нить,
По мне поплачет только плаха!