Мише

Любовь Карева
Я так скучаю о тебе, сыночек.
Слышать, а лучше видеть
Я всегда тебя хочу.
Как только зазвенит звоночек,
Я тут же трубочку беру.
        Мне интересно всё, что ты мне скажешь:
        Как Ваши планы и здоровье как.
        Очень жаль, что приехать ты не сможешь,
        Не выберешься к мамочке никак.
Ведь далеко она живёт в том Подмосковье,
До Франции быстрее долететь,
А я желаю лишь тебе здоровья,
Чтобы хватило сил приехать, пожалеть.
        Но я надеюсь, что меня ты всё же любишь
        И думаешь, и вспоминаешь обо мне.
        Когда ж приедешь, то меня ты приголубишь,
        А я, всплакнув, тихонечко прильну к тебе.

                01.12.2019г.