Суть империи

Юда Одинский
К России высокие предъявляю критерии,
От патриотов полное ко мне недоверие,
Кричат: ты не философ-мыслитель,
Русской души и духа ты отравитель,
А сами не хотят союз народов спасать,
Отказываясь суть империи понимать.

1985г