Мой лицемерный друг!

Анна Станна
Мой лицемерный друг! Тебя не понимаю…
Из правдолюба превратился ты в лжеца.
Еще вчера была уверенна, что знаю,
В тебе ошиблась и опять виню себя…

Раскрыла душу, к сердцу подпустила,
Я по другому с дорогими не могу,
Ведь нашей дружбой сильно дорожила,
А ты стал другом моему врагу…

Как быстро ты меняешь свое мненье?
И интересно, основанье в чем?
Для всех хорошим ты не будешь, к сожалению,
С такой позицией дружить тебе с врагом…