У камина

Раиса Круглова-Багук
Нам у камина так тепло,
Горят поленья,искры пляшут.
А за окном заволокло
Все небо.Тучи плачут,плачут.

Мы пьем вино-сидим,молчим,
Играет музыка негромко.
Не надо слов искать,причин,
Располагает обстановка.

Глаза о многом говорят,
И руки нежно обнимают.
Уже тела наши горят,
И в страстной неге утопают.

Как хорошо,не надо слов,
Переплелись тела,желанья.
Я слышу мыслей твоих зов,
Ты мир открыл любви познанья.

09.10.19.