Винстон синий. Посвящается моему другу Максиму

Дмитрий Пятаев
Ах, как прекрасен Винстон синий
И вкус, и аромат, и цвет
И лучше нет во всей России
Для Макса вкусных сигарет
Ведь он их любит, даже обожает
И когда спросишь: "Что за сижка бро?"
Он с гордостью и смехом отвечает:
"Да это Винстон синий" – и даёт тебе добро
Ведь нету курева вкусней чем Винстон синий
Он хорошо влетает под пивко
И продается в каждом магазине
Достать его ну очень уж легко