Следуй за мечтой

Ярослав Симкин
Когда на сердце тяжесть,
И все идёт не так -
Ты будь смелее - знай же -
Тебе тут каждый рад!

Пошире улыбайся -
Свети звездой во мгле!
С пути ты не сбивайся -
Добро множь на Земле!

Будь маяком горящим!
Будь ярким, будь собой!
Будь цельным, настоящим!
И следуй за мечтой!

5 декабря 2019 года